Minipizza de riñones de cerdo y pisto manchego

INGREDIENTES

  • 4 riñones de cerdo
  • Para el pisto:
  • 1 cebolla
  • 1 cebolleta
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates maduros
  • 4 obleas de empanadilla

ELABORACIÓN

Lavamos bien los riñones y los mantenemos durante 30 minutos en agua fría, para después introducirlos en agua hirviendo durante 5 minutos, y reservamos.

Mientras, elaboramos el pisto pochando las verduras que hemos picado en pequeños dados, menos el tomate que añadiremos en el último momento, pelado, despepitado y también en dados. Salpimentamos y montamos el plato, disponiendo en la base la oblea cruda de empanadilla, el pisto encima y el riñón, que hemos dorado en la sartén en rodajas, encima del pisto.

Introducimos el conjunto en el horno a 170º durante 5 minutos, y servimos inmediatamente.